STYLE SWITCHER

Choose Colour style

Choose Header

One Two

Rumah Sakit Jiwa Prof. Dr. Muhammad Ildrem.

13 September 2022/ By Admin

HIMBAUAN MENANAM CABE MERAH SECARA MANDIRI DI PEKARANGAN RUMAH MASING-MASING

Sebagai tindaklanjut arahan Bapak Presiden Republik Indonesia pada Rapat Koordinasi Nasional Pengendalian Inflasi Tahun 2022 dan dalam rangka mendukung kebijakan pemerintah guna menjaga ketersediaan pasokan, keterjangkauan harga pangan, daya beli masyarakat dan mendukung kelancaran distribusi serta stabilitas perekonomian di daerah, dengan ini diminta kepada Saudara agar memerintahkan segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota untuk melakukan hal-hal sebagai berikut:

1. Menanam Cabe Merah sebanyak 10 (sepuluh) batang dengan memanfaatkan pekarangan rumah masing-masing;

2. Kegiatan menanam cabe merah sebagaimana tersebut pada angka 1 di atas merupakan upaya mengantisipasi terjadinya kekurangan pasokan dan ketersediaan cabe merah di Sumatera Utara.

Berita Sebelumnya
Layanan Psikologi Online... 14 November 2022